我多想独自去旅游呀
我多想独自去旅游呀,要是我也能独自去旅游,那该多好呀!
我是家里的宝贝蛋儿,我的老妈老爸成天把我顶在头上怕摔着,把我含在嘴里怕化了,甚至连我去同学家里都不让,我每次都哀求着:“您二老就让我独自出去一回吧!我求求您了!”
如果让我独自去旅游一回,那我将游遍祖国的大江南北,再坐船把长江和黄河从头到尾游览一遍,接着还要游览世界的名山大川。我为了这次旅行将好好做准备,然后,我将坐飞机完成这次世界之旅。
虽然这只是我的一个幻想,但是我相信我再长大一点老爸老妈总会同意的!
我多想学好英语
英语是最让全班人头疼的一门课,我也不例外。
你说英语怎么那么难学?不管我下多大的功,用多长的时间去学英语,一考试,英语总是不及格。难道是我不够用心?也许把。我知道英语学不会,别说上大学,就连上开云KY官方登录入口 都是问题。
老师也想了许多办法,让我们学英语,提高对英语的兴趣,我想这是一个不错的办法,也见到了成效。但对我不起任何作用。可能是从一年级就对字母反感,一看到英文就头疼,我想很多人都和我有同感。
我该怎么办?我不想放弃,我也不能放弃,我还有梦想啊!我还有一年的时间,我坚信我一定能学好英语。
我多想
从小我就有许多奇奇怪怪的梦想。
看见天空的小鸟,我希望自己变成一只小鸟,展开美丽的翅膀,在空中自由自在地飞翔。
看见水里的鱼儿,我又想变成一条小鱼,在山涧欢快地跳跃。
我还想变成一墙爬山虎,它那沉郁、虎虎有生气的样子,让人们看了立刻变得心情舒畅。
我想变成一所学校,让山区的孩子能在里面读书、写字。
我想变成一座城市,让台湾同胞和四川灾区人民共同住在那里,享受人间的美好。
妈妈说我异想天开,人怎么能变成那些东西呢?我笑着对妈妈说:“妈妈,这可是我的美好梦想,我希望我的世界里每天都充满欢声笑语。”
我多想当一天中队长周敏
“立正”一二。“两个两个对齐,并肩走。”听…又是张成在吼。“不站好,就别走。”听……又是张成在吼。“啪……”他大声喝道。心中愤愤地想: “要是我能当中队长该多好呀!”
张成是我们班的中队长,有权利管理我们。每天早上来到学校就大声的吼到:“快点……早读。”有的从门口刚进到教室被大吼声吓的心怦怦直跳。张成再次大吼“快点整理书包早读。”每次阳光少年评比时她都能平上,就算同学们不同意老师也不让她当。
若是有一天,我和她调换一下位置,那该多好呀!我要狠狠地教训一下她,让她也体会一下做小辈的滋味。她不爱别人水她我就偏说她。她爱看仙子,我偏不准她看,只准她看<<百变宝贝>>。每天,如果没做事,就让她做两件事。
不过,要是我真的能当一天中队长,我宁愿当一个好中队长。如果同学不听我的话,我就告诉他们怎么做。
我多想长大
我多想长大。
长大后,我起初想当一位教师,因为我觉得当教师很幸福,能整天被学生包围着,和学生打闹在一起,开开心心。
现在,我很想长大,长大后,我可以尝试各种工作,去努力工作,找一份好的工作,过自己想过的生活。
我多想长大。长大后可以孝敬父母。现在我没有资金为他们买礼物,生日时,也只能做一些小东西送给他们,而他们结婚时连个戒指都没有。长大后,我做为大女儿,有这个能力为他们买这个礼物。
我多想长大,买一栋宽敞的房子,让他们舒舒服服过后半辈子,为这辈子有这个女儿而感到骄傲!