第一次干什么作文【范文
我第一次坐飞机,是今年七月初和父母去韩国旅行。那是我第一次在蓝天白云中“飞翔”。
刚登上飞机,我心里又高兴,又紧张,因为我害怕晕机,直到飞机缓缓启动时,我的心情才渐渐平静下来。一分钟,二分钟,三分钟……飞机在跑道上快速地“飞奔”着,我从来都没有见到过这么快的速度。突然,哗的一声,飞机四十五度斜着腾空飞了起来,我的头也晕了起来,我说飞机呀,你可以快一点飞平吗?
过了一阵子,飞机慢慢地飞平了,稳得如履平地。这时,我的肚子开始饿了,因为乘坐的是中午的飞机,午饭还没来得及吃,我想现在要是能有些吃的东西就好了。哈哈,真是“说曹操,曹操到”呀,一位长得特别漂亮的空姐推着餐车送来了机餐,这下,我可以美餐一顿啦!
我饱餐后,觉得非常无聊,就拿起座位上一本时尚杂志,看了起来。忽然,一位空姐走到我旁边,非常亲切地问:“小朋友,你要喝些什么?”我说:“有橙汁吗?”空姐听后迅速地端来一杯橙汁。我尝了一口,哇!太美味了!我津津有味地边喝橙汁边看着杂志。
过了一会儿,飞机穿过云层,我放下杂志,往窗户外面一看,哇噻!太美丽了,天空湛蓝湛蓝的,一朵朵白云在蓝天中悠悠地 “飞”, 云朵一层一层地叠上去,像棉花,像绵羊,像花朵,更像一幅画。
不知不觉,飞机已经进入了韩国的上空了,太阳真好呀,洒开了一缕缕阳光,把宝蓝色的天空映照得金光闪闪,仿佛在说:“欢迎你们来到韩国!”
我们要下飞机了,美不胜收的“空中风光”再见啦!这是我第一次在空中“飞翔”。