未来有一种神奇的笔,它和马良的神笔差不多,不过步骤有点多,因为马良的神笔是神话传说嘛!
笔的上面有三个按纽,一个红,一个黄,还有一个绿的,在下面还有个黑色的屏幕。如果你按红色按纽,然后在任何一个地方画你想画的图案,把轮廓画出来。再按下黄色按纽,你告诉它你所需要的颜色,这笔头就变成你所需要的颜色。你再按绿色按纽,之后你在你的画上的各个地方都轻轻的拂一下。如果你画得像,那你所画的画将成为真的。如果画的不像,它将在地上动起来,30秒之后消失。黑色屏幕是一个控制这支笔的总开关。
怎么样,这支笔很神奇吧!