最有意义的一天作文
昨天,我们舞蹈学校在大戏院举行联欢晚会,我作为一名演员参加了此次的演出。早上8点我们就在大戏院门口集合,在老师的带领下先熟悉场地,然后到后台化妆。我看化妆师们手里拿着像画画用的调色板样的东西,心里在嘀咕能把我们化成什么样呢?我们排好队化妆师一会儿浓墨涂抹,一会儿轻笔细描,很快就化好了。同学们一个个都像是快乐的小精灵。
我们来到侯场区,我偷偷地掀开幕布一角往下看,只见台下坐无虚席连走道都站满了人。我既紧张又兴奋,紧张是生怕演出的时候跳错了动作,兴奋是台下有这么多的观众。老师叮嘱我们记清前后左右的同学不要走错了位置。音乐响起,该我们上场了。我随着音乐舞动起来,认真的做好每一个动作根本顾不上看台下的观众。曲终谢幕,老师伸出大拇指夸我们表现的非常好。
我觉得这个儿童节过的最有意义。