哇!学校里有多了几辆大客车,听说要去游玩了。
我们刚上车,车上的阿姨就安排同学唱歌,我一路上心情非常好,客车里充满了欢声笑语。我都等不及了,心早就飞到了科技馆,客车还在行驶着。
终于,科技馆到了,先来到了标本室,里面都是动物的标本。有张着血盆大口的鳄鱼,仔细一看原来是一只人工制做的鳄鱼,看上去那么栩栩如生。还有形态各异的鸟类,鱼类等的标本。
接着又来到了蝴蝶标本室。各种各样的蝴蝶,张开了艳丽的翅膀,像是在比美,看得我眼花缭乱,每一只都银光闪闪的,五彩斑斓,美丽极了,看,这只大个头,大概是蝴蝶之王吧。它张开了巨大的翅膀,翅膀的斑纹精巧,美丽极了。
最后又来到了飞禽走兽的天地,我可算是大饱眼福了一顿,一走进动物室里面,最先映入我的眼睛里的是一只可怕的动物。这是森林之王老虎,它张着大嘴,露出尖尖的牙,看上去势不可挡,威风极了。身上的斑纹很细,图案精巧。让人很想去摸,但是想起老虎锐利的牙齿让人望而生畏。这左边的是一头狮子,它的样子看起来很粗壮,那庞大的脸上还有张嘴,这虎啸狮吼,能不叫人怕吗?还有东方鹤,白鹭等动物,都很有趣。我还游玩了其他地方。
今天我们不仅玩得很开心,而且收获了不少。我了解很多不知道的动物,也知道了不少。啊!这科学的世界可真大呀!