作文我有一个幸福的家
小时候,家里总是有欢乐的笑声,微笑常来光顾我的爸爸妈妈。我们自己拥有一间羊毛衣厂。可好景不长,自从我懂事不久,厂里的景气愈来愈坏,最后终于倒闭了。
爸爸妈妈整天都在唉声叹气,有时候还莫名其妙的吵起架来,而我只能躲在房间里,眼角的泪花不停的闪烁着,回忆曾经爸爸妈妈和我和我哥哥一起玩耍的场景是我唯一的安慰,听着外面的吵架声,每一个声音都深深刺痛我的心。平时的生日都有一个不大也不小的蛋糕吃,虽然请的不是我的伙伴们,但还是有浓浓的幸福感。但现在,他们渐渐忘记我的生日,也常常把我一个人遗忘在家里,我真的好寂寞,偶尔奶奶会悄悄的来看我,给我带来可口的零食。
每天晚上,我都望着星空,默默许下我真挚的愿望,快还我幸福温馨的家吧,不管要我付出什么代价,请你还给我吧,如果我是瘟神,我愿意快快长大离开给我带来灾难的家’在这个没有欢乐的家庭里,在阴影中长大的我渐渐渴望也希望有一个平常人的家。
一个幸福温馨有欢乐的家真的有那么困难吗?经历风雨后真的能见到彩虹吗?夕阳西下,我疲倦了,我累了,我不再去听那我已厌烦的吵架声,我收回了“花瓣”把自己紧紧蜷缩在里面,渐渐沉睡,我也渴望快快沉睡,因为,梦中有我希望也渴望的幸福的家。
爸爸妈妈,你们听到了吗?我的心声,我心的哭泣你们听到了吗?
我好想有一个幸福温馨的家。