做不倒翁作文【范文
玩具房里有许多玩具,动感机器人,芭比娃娃,乐高积木,但我最喜欢的却是不起眼的不倒翁。
我为什么最喜欢不倒翁呢?这与我学习画画的经历有关。那是我第一次去学习画画,我画得乱七八糟,连老师也批评道:“赵xx,你怎么画得这么难看。”听了这句话,我很伤心,心里想:以后再也不来画画了。
过了几天,在一节劳技课上,我们亲手制作了一个可爱的不倒翁。它的脸圆滚滚的,头上戴了一顶小尖帽,身子像个小皮球。我用手轻轻地把它按下去,它又大摇大摆地站了起来,好像在说:“哈哈,凭你也想打败我吗?画了一次画,就放弃的小朋友,不配跟我做朋友!’’玩着玩着,我不由得脸红了,我下定决心,要再次学习画画。后来,在老师悉心地指导下,我慢慢地画得有模有样了,这让我信心十足。
我喜欢不倒翁摔倒就爬起来的劲头,小朋友,你们喜欢吗?