花婆婆小时候她的爷爷让她做三件事,她做第一件事的时候去了很多很多的地方,她还骑了骆驼,可是当她骑骆驼的时候却重重的摔了下来,她的背部受伤了自言自语的说:“我真是笨手笨脚。”
她的背部受伤了以后经常躺在床上,很少出来散步。她最喜欢的花就是鲁冰花,等她的背部好了以后,她经常出来洒鲁冰花的种子,种子洒完了以后,她从网上订了一大包鲁冰花的种子,她的口袋里装满了种子,她边跑边洒种子,这洒一点那洒一点,连教室教堂的后面也洒一点。
大家都叫她又老又奇怪的一位婆婆,不管人们怎么说她,她还是一直洒鲁冰花的种子后来人们都叫花婆婆。