影响我最深的一件事作文
我喜欢的体育活动有跳舞绳、踢足球、跑步,打羽毛球,但我最喜欢的是打羽毛球。
我四岁的时候还不会打羽毛球,我拿着羽毛球东打西打,一会儿打到了车上,一会儿又打到了人。有时候我没拿好羽毛球拍,我往前拍一下,羽毛球拍就飞出去了,差一点打在爸爸身上。
六岁的时候,我已经学会了打羽毛球。我发一个球出去,爸爸把羽毛球打了回来,我努力地去接球,由于我个子小、臂力弱,接球不准,有时候能接住,有时候却不能。尽管这样,但是我并不灰心,努力让自己保持平衡,尽量接球。经过多次练心以后,我也能和爸爸打个十来个回合了。有时候,我发过去的球爸爸还不一定能接着呢。看见爸爸也有接不住球,败在我的手下,我可有成就感了,高兴极了。
因为爸爸妈妈工作太忙,没有太多时间陪我玩羽毛球,我真想找一个和我年龄相仿的小伙伴一起玩。这样不仅可以相互学习,提高打羽毛球的水平,而且还可以锻炼身体。
打羽毛球是我让我最愉快的!
我最喜欢的一件事作文(六)
《我最喜欢的一件事》 我有许多喜欢的运动,如:打羽毛球、跳绳、游泳……不过,我最喜欢的还是打羽毛球,因为它不仅能强身健体,还能打发空闲的时间。 记得,有一次我和哥哥打羽毛球,我一开始就把球抢了过来,我想一招制敌,结果连网都没打过去,把哥哥笑死了。第二次开始,哥哥一个“黄金爆头”就把我打的和"猪”没两样。看来我只能使出必杀了“死皮赖脸”。
呵呵,我一个轻击打了过去。没想到哥哥也使用的必杀一个“空翻360度,侧翻720度,倒翻1080度”。哇,我哥就是我哥,竟然创造奇迹。别急,我的必杀还没用呢。哥哥把球打了过来,必杀:反弹。呵呵,哥哥被打成了“单眼熊猫”。哎呀,不好我打到国宝啦,嘻嘻。哥哥,听到了,气的满脸通红。
这就是我最喜欢的运动。
影响我最深的一件事作文【精选10篇】一十零
这件事影响了我
有件事影响着我。你可能会疑问:是什么是影响了我呢?告诉你,是看电视影响了我。
“抛弃时间的人,时间也抛弃他”(莎士比亚)这句话证明了时间的重要性,而我却抛弃了时间:
那次,按照我给自己设定的条件,饭后看电视半小时,晚饭后我坐在沙发上津津有味地看着动画片《甜心格格》。看着看着,时间老人已一步一步地走了半个时钟,我规定看电视的时间已过了。由于动画片的精彩,我的心头突然闪过一个念头:“继续看吧,反正作业也写好了,再看一会儿不碍事!”而另一个念头却不甘示弱地说:“不能看,不能看,时间是金钱,看电视会浪费时间的!”心中的两个念头一直在反复地争吵,我在旁观战,它们你争我吵,还是分不出胜负。这时我看看手表,原来已经过去30分钟了,动画片早已“灰飞烟灭”了。
这件事深深地影响了我。让我明白:时间就像流水一样一去不复返,可有人却不懂得把握,时间是短暂的,可是却不懂得利用……生命是由一分一秒组成的我要跟上时间,不被时间给抛弃,不再浪费生命中的每一分、每一秒!