有趣的运动会三年级作文
在这个阳光明媚的早晨,我们迎来了一年一度的运动会!运动会可有意思了!
上午,是50米短跑,跳绳,跳高等项目。50米开跑了,随着裁判的一声“砰”枪响,同学们就像离了弦的箭,飞了出去。输了到我们班的时候,人们呐喊助威。用尽了九牛二虎之办,还不错,得了三次第二,两次第三,一次第一。
接着就是跳短绳了,计时器“嘀”的一声,同学们“唰唰”地跳了起来。具体成绩如何,我也不清楚。不过我们班的人比赛回来,我们看他气喘吁吁,应该成绩不错,不然为什么会一副气喘吁吁的样子呢?
最后,就是跳高了。我的同桌还有张子宏还有其它我们班的同学都顺利地跳了过去。成绩不知道怎样,不过应该很不错。
下午,就只剩下50x30接力赛了,拔河和八字跳长绳了。50X30米里面我是12棒。吴逸双冲过来一把给我们接力棒,我便“飞”了出去。在同学们的"加油”声中,我们把棒交给了刘研若。我们班最终得了第二!耶。
然后是人字跳长绳,我们班跳得很6, 不过没有高年级的那6。成绩不错,不过可以更好,扰说是因为吴逸翔那家伙。
运动会真难忘,下次再报50X30接力这个项目。