打乒乓球日记
今天下午,我和爸爸妈妈去聊大西校区爸爸的办公室打乒乓球。
到了爸爸的办公室,爸爸给我留出一大块地方。让我打球,v爸爸的办公室很大w。
一开始爸爸看着我打,我老是向上托。好几次差点把球打到电风扇上去。爸爸就告诉我要向墙上打,不是向上托。我听了爸爸的话之后,渐渐的我不再向上托了。可我还有一点做得不好,我打球时总是来回跑,球不听我的话,一会儿东跑一会儿西窜,我想接住球就得来回跑。我就是掌握不好球的方向和力度。我每次打球都打得汗流浃背。
在我休息时,爸爸又给我讲了一些打乒乓球要点,让我打球时心中只有球,不能走神,要让球随人走,不能老是让人去撵球。我休息了一会后,又按爸爸的指导练了一会,果然有进步,我越打越带劲,最好的成绩是我一气儿打了78个球。爸爸妈妈看我满头大汗,累得气喘吁吁的,就说今天就练到这里吧!我很不情愿的离开了爸爸的办公室,和爸爸妈妈一起回家了。
以后我还要多加练习,认真掌握技巧,争取打得更好。