我的梦想作文
今天,我们班去了丽诚酒店做披萨。一进去就有许多气球,还有我的好朋友郭珉赫。
大家都到齐了之后,饭馆的阿姨给我们讲了一些吃西餐的文明礼仪和吃披萨的方法。吃披萨的文明礼仪就是把桌子上放的餐巾铺在腿上,再折三分之一。吃披萨的方法就是吃完之后把刀叉横着摆在桌子上代表所有的餐具都可以收了,还没有吃完的时候把刀叉交叉着放,就表示餐具先不要收。在吃披萨之前,我们还吃了自助餐。
披萨做好了之后,我们还表演了节目。我、崔景超和崔景越一起表演了我们上街舞课学的小苹果。
最后,阿姨们还给我们发了一袋子奖品,有银光笔、米老鼠的文具盒、水彩笔、抄作业本和好多东西。可好玩儿了。
我希望在二年级也有像今天一样的活动,这样我们就又可以聚在一起玩儿了。