丁丁有个爱好,画画,大家都称他小画家,丁丁有个坏习惯,就是到处乱画。
一天上午,第二节语文课后,丁丁到一个没人的地方,看了看,周围没有人,于是,一眨眼功夫,就兴致勃勃地画了一个马大哈的人头像。
正在这时候,丁丁听见了脚步声,回头一看,是小刚。于是,丁丁把马大哈给挡住了,小刚问:“你在干什么”?丁丁笑了笑,说:“没什么。”
“丁铃铃~~~”上课了,丁丁跑在前面,小刚跑在后面,发现丁丁背上有个马大哈。边跑边喊:“丁丁,你又在墙上画画了,保持校园清洁人人有责。”下课了,丁丁拿了一块抹布,把马大哈给擦了,小刚看见了。也帮着一起擦。两个互想一看,都高兴地笑了。