真是出乎我的意料,原本期盼已久的假期居然如此的无聊,我郁闷……
假期作业早早就被我消灭了,不知是不是我太聪明了——得意中……不知不觉一本作业就写完了,觉得自己还没动笔写几个字呢,就把我假期中的一项找乐用的工作给剥夺了,我天哪!大地哪!妈妈哪!
作业写完了,还有什么事没干呢?当然是piano,老妈为了让我冲击七级成功,让我发奋努力,好么,这一努力,My hand差点支撑不住那强大的负荷,疼痛难忍呐!“不过还得练呐!”我最不想接这句话,幸亏老哥回来了,我本以为老哥能对我网开一面,没想到,他一见我练到七级,让我练琴比老妈更牛!实在是相当郁闷,不过假期有了一项休闲的活动,着实不错!哈哈!
还有一项令我郁闷的就是我的体型,难道我稍微胖点有错么?这叫富态,你要懂得欣赏。老哥回来以后,爷爷奶奶爸爸妈妈七大姑八大姨开始对家里人的体型开始一场惊天地泣鬼神的讨论,一边说老哥多么多么健壮,说我长了多少多少肉,相当无语……佩服佩服……老妈为了让家中生态体重不平衡的情况打破,(其实我们家里四个人体型差不多)让老哥和我运动、锻炼,一会badminton,一会swim,实在是太爽了,可是运动完了,吃的也多,似乎效果不太明显……晕……