秋天,个石榴就长大了,了一张张孩子们的笑脸。
家的院子里种着石榴树。
春天,它刚刚发芽,嫩绿的叶子块“玉”。夏天,石榴花开了,它的花是红色的,像一团团燃烧的火焰。夏天快结束的,花儿谢了,个小小的石榴从花儿凋谢的地方露出了头。初秋,石榴跟鸡蛋大了,它的皮煮好的淡黄色的面团。再过几天,石榴了红色,有些石榴裂开了红红的嘴。秋天,个石榴就长大了,了一张张孩子们的笑脸。冬天,叶子都落了,一根根树枝张牙舞爪的伸向远方。
你品尝了石榴的味道,让你赞不绝口。一粒粒红红的石榴籽红宝石般放到嘴里,汁液从石榴籽里冒,甜甜的,让人回味无穷。
每年秋天来临,全家品尝到院子里的石榴。还把石榴分给亲朋好友。能吃到家的石榴,是非常快乐、开心的事。