大前天晚上,我吃完晚饭后,我就趴在窗台上看星星。看得我入了迷,好美的星空。
我发现夏天的夜晚的天空特别美,那是因为有很多像小眼睛似得小星星在漆黑一片的夜晚的天空里点缀着。给漆黑一片的夜空里添加了一道绚丽的景观。我望着夜晚的天空中的小星星,忽明忽 暗、若隐若现像是在和我一起捉迷藏,像一个调皮的小男孩。看!躲在云层中的小星星有点像害羞的小姑娘,羞羞的不敢出来。
大前天的星空我看到了金牛座,几个小行星连在一起正好是金牛座,我还看到了北斗七星,七颗小行星组成了一把勺子,我还看到了一颗最亮的小星星,好靓啊只可惜的是我不知道它叫什么名 字。当我心情不好的时候,我就经常趴在窗台上看星星,什么烦恼都抛到了九霄云外了。
啊,夏季的夜晚的星空中的小星星好美啊。