今天是星期天。小月想趁小明不注意的时候,一个人到游乐园去玩。多自由自在啊!又正好今天小明和妈妈去北京天安门玩了;而且这几天是暑假刚刚开始的几天,爸爸妈妈还管得我不紧,他们说让我放松几天;现在呢爸爸又在睡懒觉。就这样,小月就一个人去游乐园玩了。
小月先玩荡秋千她荡得好高好开心。旁边的小朋友都为她荡得那么高而鼓掌呢,小月开心极了!接着又玩了滑滑梯,而且还帮助那些比她小的小朋友玩滑滑梯。那些小朋友都叫她小姐姐呢!小月心里乐滋滋的。然后,小月又去玩了举哑铃的坐位,大家都说她力气大哎。小月有些骄傲了,认为自己真是个小小的大力士了!最后她又去玩了摩天轮,魔天轮很高很高,她觉得自己好象飞了。小月玩得好快乐啊!