推荐:周日早上,我和当当一大早就做完了作业,吃完早饭休息了一下,去我们学校操场玩。
当当从未来过我们学校,一切都显得那么陌生。我们快步走向操场。一边走一边给当当解释。很快,游乐园到了。
当当粗略看了一下,就开始玩第一个项目,――。第一层,越过矮墙,到几个“甜甜圈”。第二关,爬上去,进入爬绳阶段。我们很容易在不到一分钟的时间内解决这两个问题。第三关是最难的boss关,翻过铁栏杆爬到另一边。对我来说,虽然训练多了,还是可以翻身的,但是在当当就翻不了了。
第一次,父亲帮当当,下面捡,给当当壮胆。当当不情愿地随着父亲的接机节奏上移向另一边。这时我已经过了最后一关,开始帮当当。而且当当在父亲的帮助下转了个身,顺利通关。
第二次,被挑战自己通关的时候,我和爸爸没有帮忙,只是看着。我又一次到达了“boss关卡”。当我握紧我的手,抓住绳子时,我的脚交叉了。接近第四关,脚交叉的时候,可惜没有稳定下来,滑了下去。
爸爸鼓励当当再试一次。这一次当当成功的越来越近,慢慢的往下爬。接近第四级!当当加油!当当已经咬紧牙关,准备最后一次飞跃。最后,他遇到了。到了第四关,当当已经汗流浃背,汗水往下流。最后,他克服了一切困难,成功地突破了障碍。多么“努力才有回报”!
事后我们玩滑梯,转圈,荡秋千,好玩,刺激,成功,不成功。快到午饭时间了,我和当当舍不得离开游乐园,下次尽量回来陪当当玩!