那是一个阳光明媚的日子,我们全家兴高采烈地坐飞机出发了。我们到了。我们全家一起去了海洋公园,开始了愉快的一天旅行。当你走进公园时,你会看到一只大黑鲸,但它不会动。仔细一看发现那是一尊雕像。我们越靠近公园,就越靠近主题游乐园。我自信地告诉自己,一定要玩过山车。全家人一起坐上了过山车。哥哥最勇敢坐在前面,我和姐姐坐在中间,爸爸妈妈最胆小坐在后面。让我们系好安全带走吧!姐姐一路尖叫,我耳膜都快破了。我紧紧握住把手,紧紧地闭上眼睛。下了车,我跟爸爸说我想再玩一次,爸爸同意了。这次是弟弟妹妹坐前面,妈妈和上一个一样胆小。走吧!啊~~~!太恐怖了。一瞬间,我感觉自己的心跳停止了,灵魂出窍了。下车后,我吓得说不出话来。真的很刺激。
然后,我们去玩比较温和的“巴斯光年”。我坐在飞船上,全副武装,拿起枪和魔鬼战斗。我拼了命,得了1050分。然后我们来到了销售部。我妈妈允许我们选择一个小礼物。我选了一只可爱的蓝色米老鼠。我们还去和“海贼”合影了!那一天真的是最丰富的。