有突发事件。刚才还是晴空万里,眉眼间成了毛毛雨。然而,这并不能阻止我们去游乐园。
我匆匆赶到游乐园,遇到等了我很久的谭博文和张雨萱,我们齐步走到了大门口。
买票的时候,映入眼帘的是两个显眼的字,“迷宫”。我们怀着好奇心进去了。里面漆黑一片,可以说是伸手不见五指,只有几面白墙立在那里。我们鼓起勇气左顾右盼,确实有死胡同在等着我们,我们没有回到起点。就在我们迷茫的时候,出现了一条“光明大道”,一条还没走的路。我们毫不犹豫地冲了上去。几次失败后,我们终于走到了最后。
我们拿走了奖品,直奔下一个目标:冲上前去。我们跑着跳着买票,三步两步就冲进了船里。船慢慢移动,然后上来,刚来的时候是个高角坡。船慢慢上升,克服惯性猛冲。我们应该喊几声来回应水花,表示兴奋。过了洞,最大的挑战是几十米的上坡。越来越靠近顶端,五米,三米,一米!“砰”的一声,他向下跳水,溅起三米多高的水花。我们大喊大叫,好像我们还想要更多。
还没玩够,我们又来到了丛林飞鼠。这个项目在车上下坡,左右摇摆,很刺激。我们兴奋地坐了起来。“砰”的一声,汽车像离弦之箭般弹出。穿过铁轨,汽车猛冲下来,向左向右拐。要不是安全带和护栏,也许我早就飞走了。过了好一会儿,我们三个惊魂未定的慢慢下了车,走了出去。
天黑了,我们三个人拖着疲惫的身体回到家里,寻找他们的母亲。我摸摸口袋,随身带的钱快用完了。但是,这样去买幸福,我觉得:值得!