假如我是一滴雨作文【范文
现在的科学技术发展得特别快,等我长大了之后,我想当一名克隆专家。
如果我现在就是克隆专家,我会克隆一个地球,这样就不会担心水资源用光了。被克隆之后的地球没有任何环境污染,还是在同一个地方呢!
克隆太阳可是一个难题。主要有两个原因:一是太阳特别热,无论什么东西接近它都会变成蒸气;二是如果在太阳熄灭之前克隆它,宇宙中就会存在两个太阳,如果在太阳熄灭之后克隆它,克隆出来的太阳不会发出光和热。这可怎么办呢?科学家正在研究一种新的克隆方法,这种新发明的方法在太阳熄灭之后克隆出来,也会发出光和热。
接下来我就要克隆月亮了。月亮上没有任何生命。在我克隆之后,月亮会有很大的变化。克隆出来的月亮上面有许多植物,也有许许多多的动物,甚至还会有人类,让克隆月球成为第二个地球,不再是一个没有生命的星球。月亮克隆后,再用原子弹把原先的月亮给炸毁。我在书上看见地震大多是发生在夜晚,科学证实月亮可以引起地震。但是我克隆的这个月亮绝对不会引起类似灾难。
克隆技术的用途可真大呀!
假如我是一滴雨作文【范文4篇】三
如果我是一颗雨滴,
你猜,我会流到哪里?
我不愿意流到小河里,
和小鱼、小虾一起游戏;
我不愿意流到高山上,
和鸟儿一起飞翔;
我愿流到妈妈的脸颊上,
亲亲她,
然后就快乐的消失。