梦的作文左右
我的家乡在鄞江,是一座美丽的城市。那里有五龙潭,五龙潭山清水秀,鸟语花香,树木茂盛。潭水很清,清得像一面大镜子。高高的山峰像一只大公鸡,有趣极了!春天,这里的柳树换上绿婚纱,调皮的小草也探出头来张望着,小花妹妹露出五颜六色的笑脸,好像要举行盛大的舞会呢。
我们的家乡还有名胜古迹呢。它山堰被列为国家重点单位,那里有一条山涧水泥小道,也就1米宽左右,路两边都是桂花树,秋风一吹桂花香扑面而来让人陶醉。
啊,我爱山清水秀的鄞江!
梦的作文左右【通用10篇】一十零
我的旧书包坏了,妈妈给我买了一个新书包。新书包有黑色、白色、粉色三种颜色组成。正面有个芭比娃娃,很漂亮!看她的神态好像在说:“瞧,我多漂亮!”还有一排英文字母,可惜我看不懂是什么意思。我的书包和所有同学的书包一样,有双肩带,也有手提环。左右两侧也各有一个小网兜,可以分别装矿泉水和红领巾。
我的书包外面有三条拉链,把里面分成了三层。第一层最大,里面装有我的语文课本、数学课本、英语课本……第二层稍小一点,装着手工课和美术课所需要的工具,如卡纸、彩笔、文具盒、剪刀。第三层最小,我用来装各种作业本。
我的书包不仅漂亮,而且还是我的学习好帮手,所以我很喜欢它!