对手机的看法作文
“哈哈哈,哈哈哈”一阵阵愉快的笑声从新思维书法班里传了出来。
这是为什么呢?怎么上课时,同学们还能发出如此爽朗、愉悦的笑声呢?请大家不要着急,听我娓娓道来。
这天下午天气依旧是那么的闷热,空气仿佛凝滞了一般,同学们个个汗流浃背的一笔一划学习着硬笔书法,我们亲爱的书法老师孙松老师,他带来了一个小小的电动小风扇,同学别提有多羡慕了,简直就是那个羡慕、忌妒、恨啊!只见孙老师插上插头,打开开关,悠闲自得地吹了起来,可把我们看的蠢蠢欲动,真想把它夺过来。就在这时,一个因乐极生悲,让人意想不到的事情发生了,小小的电风扇不知是何缘故突然从椅子上掉了下来,居然连罩子也摔了个粉碎,哎,产品质量把关不严啊......
这不,就是这个缘故,才让我们全班同学狂笑不止,可爱的孙松老师却还是觉得无所谓和和我们一起加入哈哈大笑团,他说:“这样才算公平啊!我也不能独自去‘乘凉’!”这就是我的快乐书法课,还有我的可爱的孙老师!有您的陪伴,让我们的书法学的简单、学的快乐,学出好字体、学出好成绩!
对手机的看法作文【通用10篇】一十零
我强,我强,我更强你猜谁在吵架吗?哦,原来是我们的手指在吵架:
大指拇首先发话了:你们看我,身体那样强壮,怪不得每次干力气活,都得我出来啦!你们可真没用。而且我还乐于助人,捏、握、弹、揪都离不开我,所以我是你们里面最强的一个。
食指也不想败下阵,说:大拇指没有我,能完成这么多动作吗?而且你们有我冒险吗?指方向、打电话、摸东西、扣板机都要我来做,拿笔的时候,必须靠我,才能写出种种难字。
中指更是大声说道:你们有我好吗?我在中间,个子最长,最漂亮。而且我还在去年手指选美大赛上获得第一名。还有,我在中间,就像你们的司令员,原来人们叫我‘将指’,可见我地位多高,所以我最强。
这时,无名指、小拇指也争先恐后地说了自己的观点,大家争执不下,各自气昂昂地离开了。
但是悲剧发生了:接电话时,其它指拇躲了起来,只有大拇指去接,可他怎么也拿不起来
见此情景,他们终于明白了相互的作用,他们和好了。他们互相团结,从不再闹矛盾。他们都说:我们是一个大家庭,谁也不能离开谁。