今天是星期六,早上一起来,我就觉得头有一点晕,身上也没劲,而且很想吐,因为爸爸妈妈不在家,我只好一直坚持着。
快十点半的时候,妈妈回来了。我给妈妈说了一下情况。妈妈着急的说:“走吧,我带你上街看看医生。”我无力的点点头。
到了卫生所,发现里面好多人在排队看病,妈妈只好抱着我坐在椅子上等候,等了好长时间,终于挨到我了,医生先让我坐到他面前的椅子上,然后拿听诊器听了听,还用电灯照着看了看我的舌头说:“没什么大事,吃点药就好了。”“打一针吧,打一针好的快一些,”妈妈接着医生的话说。“不行,我觉不会打针,”我固执的说。可妈妈不听我的意见,执意让医生开了一针,我不想认输,就哇哇大哭起来。可妈妈一点也不理会我的哭声,还劝我说:“你打预防针都不害怕,这和打预防针一样的,不疼。”可我还是哼着被妈妈带到了打针室。到了打针室,那个女护士用棉球在我屁股上擦了擦,就猛的扎进去了。真的不是太疼,像蚂蚁夹一样。针还没抽出,我就停止了哭声。
妈妈问我:“打针是不是很疼呢?”我摇摇头,又低下头笑了。想着自己为打针大哭,我不由的有些害羞。
我以后再也不怕打针了。