感动的瞬间作文【范文
喧闹的早晨,我陷入了这纷乱之中,灾头接耳的,窃窃私语的,班里的干部维持不住纪律,便索性让在座的诸位继续闹下去。
我的交作业……唉……头还晕着呢……
我的手似乎抬不起来了,脚下无力,我让学习委员代我交个作业,可她嘴角只是轻笑,吐出一句不冷不热的话:“切,自己交去呗,还不是活该,反正没收齐是你的事,老师也不骂我。”
我头也不问地离开了这个冷漠无情的人,又去寻找他人的帮助,看看大家:正在与邻桌谈论娱乐圈趣事的小a,向我摆手说忙得很,翘着二郎腿的小d一边含着棒棒糖,一边赶我走,拿着电子书静心阅读的小b,也不愿伸出援手。
正当我跌跌撞撞,收着哪些铁石心肠的人的作业时,一只纤细白皙的手伸来:“我来帮你!”她是中队长,人缘超好,大家对她是赞不决口。甜蜜的声音温暖了我的心,我竞觉着有些感动,这泪怕是要涌出来了,好似有人为我在黑夜中点上了一支蜡烛,这火光虽小,却十分重要。我心中很温暖,一股暖流涌上了心头。