有时候我们很小心翼翼,生怕犯下不可饶恕,成为一生遗憾的过错。因为害怕,我们错过了太多,可如果我们不害怕那样的过错,我们又是否能承受的起结果。
一个人的一生当中都会有过错和错过。有时候我们不相信命运,更相信自己,过错和错过的发生时,真希望一切都是命中注定。这样选择权就不在自己,可以将这个过错推给老天,可惜啊,我们终将只做了自己生命当中的选择,不管错过还是过错,都是自己的责任。
错过和过错都不丢人,也并非绝对的对错。不知错,我们怎么会知道,什么是对的呢?别害怕错过,就算是遗憾,也是生命当中的一部分,也别因为过错而紧紧逼迫而不能释怀。