今天是星期五,学校将会举行校运会,什么是校运会呢?校运会是在学校里面进行的运动比赛。
我一大早就来到学校了,我看见跑道的后面那里的地上放着一个大音箱旁边有两张桌子和一张椅子,桌子上放着很多东西。
吃完早餐我们要出操进行开幕式。我拿着班旗到指定位置。要进场了,先是六(3)班的队伍,非常整齐,接着是六(2)班……轮到我们了,我们喊着我们的口号拿着班旗有序的进场……
在这次校运会中,我觉得我发挥最好的是拔河比赛。
第一场是我们班对四(1)班。“一二三开始!”,我们不到20秒钟的时间就赢了四(1)班,宴老师说:“我才用了一点力气就赢了。”到最后一场比赛是强班对强班。分别是我们班对四(3)班。“一二三开始”当裁判员说完的时候,我们班就开始用力拉,四(3)班准备拔到终点的时候我们又用力拉回来到终点,当四(3)班又用力拔回去一点点的时候我的另一只手滑了下来,我就用双腿着地,不让我滑过去,我用另一只手撑住地向后退不过几分钟,我们班就战胜了四(3)班,当时我们班在四年级中获得了团体总冠军。
最后,闭幕式总结的时候,班长说:“输赢并不重要,重要的是你在运动中锻炼了身体,学到了知识和做人做事的道理,输了不要伤心,赢了也不要骄傲。”