一次有趣的运动会【范文
爸爸的公司举行了第一届运动会,我和妈妈带着弟弟一起去看比赛。
我们刚把车停进停车场,就听见从运动场上传来激昂的音乐声,那乐声响彻云霄。我连忙跑进运动场,用目光在篮球场四周搜索,终于在一个篮球架背后找到了爸爸,我向爸爸狂奔而去。爸爸对我说白色帐篷下面有烧烤吃。我一听顿时口水直下三千尺,烤牛肉、烤鸡腿的香味似乎扑鼻而来了,便以刘翔百米冲刺的速度冲到了白色帐篷前。可是结果却让我大失所望,因为烧烤摊里只有烤鱼,不见我最爱的烤牛肉、烤鸡腿的踪影,而且还要排起一条长龙,最怕排队的我只好悻悻而回。
搬来凳子,我坐在篮球场旁边,看见了精彩的一幕。黑方一名队员拿着篮球做了一个假动作,晃过黄方一名队员,然后双手紧紧抓住篮球,奋力向前一投,球在空中划出了一道优美的弧线。这时,我不禁为黄队捏了把汗,可是奇迹发生了,球在篮筐边缘打转几圈又被弹回去了,黄方队员用力一跳,双手紧紧抱住了篮球。这样你来我往几个回合,由于实力悬殊,黄队渐渐落后,最后以较大比分输了比赛。
除了激烈的篮球比赛,还有投沙包、摸石过河,拔河等有趣的比赛。加油声、欢呼声、广播声、塑料巴掌声汇成了高亢的乐曲,乌云大哥被吓散了,太阳公公悄悄露出半个脸来偷看比赛。
这可真是精彩的一天啊!