原来我也很自信作文
原来我也很讨厌自己。
水何必回流成河,汇流成海,顺应自然,让自己融入其中。
《夜空中最亮的星》这首歌是以前我们之间的一段小插曲,现在回忆起来,让人觉得整个心像地震了一样,他是我的一个好朋友,让人流连忘返的朋友。
在班级,她总是自己一个人,做事,不管做什么事都自己一个人默默地做。好不容易,可以有个朋友了,也是爱理不理的。我和他认识也是因为一场意外。当时车在马路上随处可见。
那天是我爸爸的生日,我想去帮爸爸拿蛋糕,为了给爸爸一个惊喜,可是骑车太快。一心急,前面的车子停下了,可我都浑然不知,车子撞上了。睡得我是腰酸背痛的,浑身抽筋。而正是他把我扶了起来,还帮我评了理。说的那个骑车人心服口服。就像驯兽师把狮子子训了一样。然后他对我说:“你没事吧。”“哦,没事了,只是摔了一跤,有一点而疼。”他对我“嘘寒问暖的”,令我特别感动。就这样,我们俩成了朋友,而且成了最要好的朋友。
可是好景不长,那个班里冷冷清清的,我很想找他玩。可是他却绝情地告诉我,让我远离他,不然会被感染的。后来,我也知道他为什么那么说了,他的父母告诉我他得了癌症,当然很少接触外人,也很少与别人说上一句话,他跟你在一起的时候,是我见他最开心最自由的时候了。
春天,浅浅的绿色渲染出浓浓的生气。淡淡的花香装点出热烈的诗情,朗朗的春天,突然给肃杀的世界一个暖暖的美景,可我的心情呢,就像是被千万根针扎了一样,阵阵刺痛,心在痛,泪在流。
其实,我也很讨厌自己,很讨厌自己为什么当时要在乎别人的意思和感受,为什么不问清楚?为什么要故意疏远他呢,现在回忆起,感觉整个世界在我心中都没有以前的他美好。
都说,友谊是世界的大门,而我的这扇大门却开错了时间,也错过了时间。
原来我也很讨厌我自己。