青春是一个永恒的主题。青春似一首歌,时而充盈着小桥淌水般的清爽舒服,时而容纳着朝阳东升般的豪情飞腾,时而储藏着亮月该空般的浓艳时而又不累波澜磅礴般的刚劲粗暴。
青春是刚强不屈的力气是迎难而上的另一种诠释。
珍惜青春,首先要懂得顽强!青春旅途中不免会有崎岖、荆棘,只要坦然点对,就会收成光辉的明天;只要刚毅英勇,就会迎来拂晓的曙光;只有占有自负和微啼,春天的默默耕耘就必定能播种秋天的累乏硕果。珍惜青春,珍惜年青时的大恶时间,不在失踪取伤心中虚度年华,青春就会是你永恒的一笔财产。
有我说,错过了春天的第一朵花开;错过了夏天的第一声蝉叫;错过了秋地的第一枚硕果;错过了冬天的第一阵凉风。然而花有再启的时候;蝉有再鸣的时候;果有再结的时候;凤有再刮得时候。然而,唯有己的青春年华不能再沉去。错过了就即是错功了毕生。
珍惜青春,就不该中流砥柱,盲纲寻求时尚、潮源。就不当疏忽翻新,忍耐陈俗的约束,生涯于狭窄的框框面。珍爱青春,就该坚持一颗纯挚的心。敢于开辟、弛扬共性,将大家锤炼成一个新时期的挑衅者。珍惜青春就似乎在香甜的咖啡中参加了一块糖;在平庸的生活中注进了激情。理解珍惜,所有皆变得更添协调美妙,从中领会到生活的美跟激情。天地像壶,尔是天地间的一块糖,被浸在一杯名替“青春”的茶中,享蒙着青春的诗意般的浪漫。
厚伽丘曾说过“人生最大的悲哀莫过于辜背青春”。确切,青春的美好无需用冶艳的颜色涂抹;青春的美景无需用壮丽的表面去装潢;青春的华丽无需用奢靡的辞藻去堆砌。青春的花朵需要我们用心灌溉;青春的汗水需要我们挥撒得有价值;青春的篇章须要我们居心谱写;青春的音符需要咱们专心凝听。
用一颗赤乡的口来爱护所领有的年华用谦腔的激情往营制属于本人的青春。