我常常会因为一首歌,一段旋律而莫名的忧伤。常常因为看到别人一个落寞的眼神便无端的心痛好一阵子。常常半夜醒来便再也睡不着,抱着枕头到天光。常常在前一秒好笑得一脸癜灿,后一秒却再也不想说话,面无表情的看周围的人。
我是个什么样的人?我已经开始长大了,我现在不再是一个小男孩了,出去外面那么久了,我觉得很孤单,中秋节都没有和自己的亲人团聚,跟妈妈打电话,听到她声音就突然很悲伤,我很想回家,真的很想了。我好累,有些东西对我来说已经不再那么重要了,家人才是一切。
我每天在学校很努力的学习,拖着疲惫的身体回到家,倒头就睡,不想吃饭,不想喝水……
让我们一起去个很远的地方看陌生的面孔和街道,我们可以看到很多很多!
我们过着世俗的生活,我不想在黑夜里一个人抱着那些寂寞,我不想一个人默数这些痛。
我感觉我要废掉一样,但依然是平静而冷漠的表情,这个表情我妈妈很不喜欢,她说不要。
如此的冷漠。我看着我的母亲说天生的加上后来的,成了冷漠。我说完后回房间听CD!
我坐在我心爱的床上看着自己的照片,觉得我跟以前很不一样,变了很多,包括轮廊。我看了很久,然后忘记了吃饭!就像今天的我,工作太累,我在桌子上睡着了,忘记了吃饭!一天只吃了一顿饭!
我们很年轻,我们有大把大把的幸福可以浪费。我们每个人手上都有张信用卡,我们可以无限度的透支幸福,我们可以小的很张狂。