他,是我心中的白马王子,我爱他,他也爱我,我们情投意合,每一次,他都会给我一个深情的拥抱,他是我第一个见到有这么魅力的男人,他的魅力,深深的打动了我的心,我两个手牵着手,走在了马路边,真开心!你说句,我说句……
他爱笑,记得我们初次见面的时候,他总是对我笑着说话,那一刻,我永远都忘不了,忘不了他灿烂的笑容,忘不了他对我时时刻刻的呵护……
我不开心时,他总是用一些收集的笑话,来哄我开心,如果我笑了,他就也跟着笑,如果我不笑,他会觉得他很失败,而反过来的是我在安慰他!
有了他,我的世界才会增加色彩。如果没了他,我的人生就会感觉彻底的毁灭了似的……