小的时候,在我所有玩伴中我是最小的一个。那时候,小伙伴们总是爱追在大一点儿的哥哥姐姐后面一起玩,可大一点儿的孩子又不愿带我们这些小不点儿一起玩,从那时起开始,我就开始长大。  直到有一天,我儿时的愿望实现了,我长大了。这时我才发现,原来小时候是最幸福的。那时候,我可以自由自在的玩儿,不用写作业,不用辛苦练习书法,不用练琴我是多么回到小时候啊!如果我变回小时候,我就可以多玩一会儿,不用每天做功课,妈妈也不会每天在耳边各种叮嘱,也不用背沉重的大书包。我想啊想啊着,要是有变小糖球和变大果汁就好了,就可以帮助实现我的小小的愿望啦!