电视迷作文二年级【范文
棋有棋迷,戏有戏迷,我的妹妹迷的是电视,她是一个地地道道的,不折不扣的电视迷。
她不论动画片、电视剧、还是电影,什么都爱看。只要打开电视,她就乐不可支、手舞足蹈。别人不让她看,她就偷偷摸摸地看。看的时候连别人叫她也听不见,妹妹看电视真的很入迷。
妹妹看电视简直有点“走火入魔”了。她看到电视人物高兴她就开怀大笑;看到电视人物难过的时候就哭的满脸泪水;看到吓人的时候就迅速的换频道。
一个星期天的下午,我和妹妹在姥姥家看动画片《喜羊羊与灰太狼》看的津津有味,看了几集就不演了。这时候爸爸叫我们去玩篮球,我听了非常高兴,妹妹却恋恋不舍地不愿意去,我和爸爸就出去玩了。等我们回来的时候,妹妹还在聚精会神地看电视呢!姥爷见了非常生气,把妹妹教训了一顿,以后不让她看那么多电视了。
看电视能让我们增长知识,学到书本上学不到的知识。但是看多了电视就会伤害眼睛,所以我要劝妹妹不要多看电视了。