电视迷作文二年级【范文
我家装上了“网络电视”后,我妈就迷上了自看电视。为呢?“网络电视”上的节目应有尽有,想看哪集就看哪集,比起普通电视上的“广告插播电视剧”,真是爽快、过瘾,老妈迷上了!
老妈被韩剧、电影迷得哭天扶泪,连亲生儿子也不“认”了。
终于做完作业了,我可以和动画片“亲密接触”一下了!当我跑到电视时,“晚来一步”——让老妈捷足先蹬把电视抢。得用软硬兼施,外加死緾烂打,并且“口水”用“三寸不烂之舌”求老妈让我看一会。
N次以后,老妈终于答应让我看一会了,当她离开房间时,我她的嘴角露出一丝“奸笑”,我不知是。就坐下看动画片,我看电视最最的东西——遥控板了,我终于领会了那丝“奸笑”的……
“老妈,你把遥控板藏哪了!?”
“你找啊!”切,老妈居然装作不的样子。
我找来找去也找,甘拜下风。
老妈胜利的笑容从床头柜里把遥控板拿了……
“咚”——我晕倒的声音。
电视迷作文二年级【范文10篇】一十零
电视迷爸爸
我的爸爸他对我要求很严,没做完作业从来不让我看电视,而他不抽烟,也不爱看书,却是个八小时以外就爱坐在电视机前的“电视迷”。
早晨一起床,爸爸要看一会早间新闻,中午下班回家,他要看电视才午睡一会儿,每天晚饭后,他泡上一杯茶坐在沙上看电视了,他看电视时,眼睛眯成一条线,像个小丑样。他每天晚上从新闻联播开始看到综艺节目,好像从没有喊过累,打过瞌睡,有时候看到激动处还会喊出声来,像中了什么大奖一样。
一天傍晚,妈妈做好了晚饭,饭菜都端上桌了,我叫爸爸来吃饭。爸爸说:“等一下,中国队对美国队篮球比赛正在火热的进行中。”我站在一旁斜眼一看,姚明正投了一个篮板球,爸爸激动地从凳子上跳起来:“好啊!”并鼓起了掌。不一会儿,看到对方也进球了,他重重的拍着桌子:“这下糟了!”仿佛他掉了八百块钱一样难过,吓得我不知如何是好。比赛到最后,经过激烈的争夺,中国队还是输了,爸爸竟难过得流下了泪水……
还是妈妈快言快语地抢白了爸爸一顿:“看球能当饭吃?竟为那个篮球流泪,说你是电视迷,不如说你是神经病……”
呵呵,你看看我的爸爸是不是超级电视迷!