亲爱的表哥:你好!你一直住在无锡,很少来苏州,每次来苏州都很匆忙,没品尝过苏州的美食,今天我就来介绍几样咱们苏州让人看了直流口水的美食。我们苏州有很多美食,比如说:松鼠桂鱼,肉嫩皮脆,浇在上面的番茄酱酸酸甜甜;麻饼咬上一口香喷喷的;还有我们苏州阳澄湖大闸蟹名扬天下。它肉质鲜美,还带着点甜味,蟹黄鲜香,蟹膏粘粘的,特别肥美。我们苏州除了有很多美食,还有很多好玩的地方。摩天轮乐园拥有着最高的摩天轮和第一个双层旋转木马,坐上摩天轮,金鸡湖的美景尽收眼底。坐上过山车,可以享受一把风驰电掣刺激惊险刺激的滋味。来到苏州不得不去的就是园林,苏州的园林可多啦,有拙政园、狮子林、网思园、东园、耦园••••••走进狮子林,一个开阔的池塘映入眼帘,里面养着红色的大鲤鱼,池塘里停着亭亭玉立的荷花,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的;有的含苞欲放,像一个害羞的小姑娘。再往前面走去,一条幽静的石子小路不断向纵深延伸,一路上古木参天、绿树成阴,掩映着粉墙黛瓦。说到狮子林最有名的就是假山,这儿的假山不管从任何一个面看都是一只威风凛凛的狮子,有的怒吼,有的憨睡,有的嬉戏打闹,或躺或立,或大或小,或肥或瘦••••••哥哥,听了我的介绍你现在是否很想来我的家乡?我的家乡有诱人的美食和很多好玩的地方。来吧!到我的家乡来吧!祝你学习进步,更上一层楼!