在我的心中,一直有一个很好的榜样,这个人就是我的表哥——靳宜坤。他高高的个子,一双炯炯有神的眼睛,开朗的性格,说起话来可逗啦,完全就是一个乐天派。
今天是个星期天,妈妈说要带我去姥姥家见我的表哥,因为我的表哥要去美国上学,妈妈和大家商量今天聚到一起送送表哥,早上我被闹钟那震耳欲聋的声音给吵醒了,我一下子蹦了起来,以刘翔的速度跑进了超市,因为我要给表哥买礼物,我希望表哥能在美国更好的学习,所以我要给表哥送一个有意义的礼物,一支很不错的钢笔。
在回济源的路上我又期待,又激动,想象着表哥看到礼物时脸上那惊喜的表情。
到了姥姥家我急切的找到了我的表哥,恭恭敬敬的把我的礼物递给了表哥说:“表哥好,这个礼物送给你。”表哥连忙说:“谢谢、谢谢。”当妈妈说这是我一天一元攒下来的钱买的礼物时,表哥又一次的对我说:“太感谢你了,十分的感谢……”表哥说了一大堆感谢我的话,让我都不好意思了。
吃完饭后,表哥走时,我十分舍不得,因为表哥以后到了美国想见面就很难了,但我还是很开心,因为表哥终于通过努力实现了自己的愿望,我想以后我也要加倍努力学习,实现我的愿望,和哥哥一样能够到国外上学。