我的爸爸三年级作文【范文
我有一个美丽、善良、大方的好妈妈,妈妈每天给我做早饭,给我穿衣服,给我辅导作业,妈妈还给我做了很多很多的事,可是我们能体会到妈妈对我们的爱吗?
我有一个强壮、有责任心的好爸爸。在我们有苦难的时候是谁在帮我们呢?是谁在我们买东西的时候帮我们付钱呢?是谁在我们难过的时候陪伴我们呢?那当然是我们的爸爸了。
爸爸妈妈为我们做了这么多的事情,我们应该怎样报答他们呢?
我们应该好好学习,天天向上,等我们长大了,我们考一个好的学校,做一个对国家有用的人,来报答他们!