鸟语花香,莺歌燕舞这些词都是代表春天的。春天是万物复苏,冰雪融化的季节
春天中的大树,经历过一冬,抖掉树干上的冰雪,仿佛身体强壮了许多。大树对春天说,春姑娘,谢谢你的到来,你帮助我恢复了生机。没关系,你还使我变得美丽呢。小河缓缓向前流动着,尽管身上还有冬天的过客,不过小河依然向前流动,它希望自己可以见识到更无边的蓝海。小鱼随着小河的步伐一步步向前迈动,小鱼说,小河如果我们到了大海我们还是朋友吗,当然,你为我吸引人们来到这里,我让你生存我们不是朋友是什么,难道是仇人吗。
春天是小草露出脑袋的时候,当然也是我们一个成功的的一个重大关键。如果把春天比做发芽,那么夏天就是成长,秋天就是落叶,冬天就是枯萎。
这就好比我们的人生一样。春天是起步,夏天是发展,秋天是坚持,冬天那么是成功
成功对于我们来说,固然重要。如果我们平平淡淡的一辈子,那有什么意义吗。我们或许可以在年轻时干出一些轰轰烈烈的大事,让自己后面的人生变的充实变的有意义,让我们把人生的每一天变的像春天一样,像春天一样的奇特不同。
春天就是那么好。
生活也是那么好
我们的生活,就应该成功,我们不能平平凡凡一辈子,要做一些对社会有贡献的事,像春天一样,一直向上,一直坚持。一步步走向完美,走向成功。同学们,让我们来拥抱春天吧。