送你一轮明月,让它照 亮你前进的路
——题记。
这次月考成绩出来了!一向成绩优秀的她竟然考了个倒数第一。这个消息惊呆了所有人。为什么会这样呢?事情的原因要从上一个月说起。
父母的离开,好朋友的背叛。这一切的一切的发生的了一14/5岁的孩子身上,把她压倒。
成绩的退步,老师的指责。
1
难受的时候自己一个人在角落里偷偷哭泣。每天上下学都是一个人行走,有什么都埋藏在心里,直到有一天他的出现才切。
“琳琳,你等等我。”男孩叫到。(原来女孩的名字叫琳琳。)“琳琳,到底发生了什么事让人你那么不开心?告诉我好好?”
“王峰,呜呜呜,我父母离开了我,好朋友背叛了我,你会不会也像他们那样?”抱着他哭泣。(原来男孩的名字叫王风。)
“傻瓜,我说过要永远在你身边,永远的保护你的。”他轻轻的拍着她的后背。
2
“琳琳,你能告诉我这是怎么回事吗?你看看你的成绩,从第一滑到倒数第一!你行你真行!反正都是一!”老师说到。
“老师,你听我解释。”
“解释?还有什么好解释的,出去。”