我是一个电视迷,特别爱看电视。对我来说,双休日是少不了要看电视的。 这一天,终于终于给我盼到了双休日。
我做好了作业就可以大开眼界了,痛痛快快地去看电视了。我放下手中的笔就向电视机那边跑。来到电视机旁边,我立刻打开了电视调到了我最喜欢看的频道上面,津津有味地看了起来。啊,看电视节目的滋味真带劲!
每当看到精彩的节目,或者精彩的片段,我都会大声叫好,还会拍手跺脚,简直像疯了一样。 一个上午过得真快,一转眼就过去了。很快已经到了吃午饭的时候了。奶奶在楼下大声喊我下楼去吃饭了。我大声说:“来了。”
可是,我还是端坐在电视机前面看着电视。奶奶叫了五遍,就是没有看到我走下楼去吃饭。于是,她急了,还以为我出了什么事情了,急着跑上楼来看我。她看到我坐在电视机前津津有味地看电视,没有出现什么事故,于是就放心了,只是有点儿火了。她走到电视机前把电视给关了,还大声说我。
没有办法,我只好跟着奶奶下楼去了。可是,我在吃饭的时候心里仍然在想着电视里面所讲的事情,设想着将要发生的事情。有时,我想得发了呆,忘了吃饭。有时,我把小菜夹到了嘴外,引得奶奶直发笑。
吃好午饭,我急忙跑回到电视机前面又看起了电视来了。 你说我对电视是不是着迷了。