我喜欢什么作文【范文
就好像自己停止了呼吸,我问下自己,什么是真正的生活,我想我是真的不知道答案!我很茫然,希望这只是短暂的茫然,要不然我自己真的不知道该怎么继续自己的那所谓的生活!我不敢想自己的现在,更不敢想那遥远的未来,我现在很怕,什么都怕,我不知道自己或这的意义,也许这就是我最大的失败所在!
我对自己现在眼前的一切产生了恐惧,好象是自己生活在了一个黑暗的世界里,让我找不到一点光明!天就好象永远是黑的,而太阳在那黑暗的世界里早被遗忘,没有人回认识还有太阳着个名词!
尽管我现在觉得什么都是毫无意义的,可我没有放弃自己的生命,因为我知道我的生命不仅仅只是我自己的,我的生命是我爸妈给的,他们的权利永远大于我,所以我一直过着自己那所谓黑暗的生活!
放弃在我看来就已经是不再可能的,我在等一个可以将我从黑暗里救出的人,可这也令我恐惧,因为我不知道要多久我所谓的救世主才回出现!我想我自己明白,等不是办法,因为那样只会让光明永远从我的身边溜走,对!我应该不是靠在一个黑暗的角落在等,而应该试图去寻找光明,来打破现在的死寂!那怕是那么一点点的光明都足以将这黑暗的世界击碎!
我喜欢什么作文【范文10篇】一十零
许多人都有自己喜爱的萌宠,我喜欢的是毛茸茸的小仓鼠。
在我六年级那个暑假,我交了两个新朋友。那天我和妈妈一起去买妈妈的衣服时,我的眼睛好像被什么东西闪了一下,“哇塞!萌宠耶!”我的手使劲拽着妈妈。妈妈一开始还不同意,我发出了比那两只小仓鼠还萌的目光“打倒”了妈妈。妈妈拿我没办法只好拿出手提包里面的钱买了两只。我激动地把手中的悠悠球都给抛起来了。我发现还少了什么——它们的“生活用具”。我恳求妈妈为它们买个窝和一些零食吧!妈妈直爽地同意了。我们“昂首挺胸”的走向了宠物用具专卖店,我精心挑选了一个刚好可以装下它们的小窝和一些长得像银杏一样的零食!
刚回到家,水都还没来得及喝,就第一时间把我心爱的小仓鼠放出来透透气,活动疏通一下筋骨。放了点零食下去,它们可真好笑,刚把一颗咬了一口,又把它给抛弃了。到下午他们竟然也会睡觉,我把小窝放在它们面前,它们好像很困似的,慢慢地爬进了小窝里呼呼大睡。晚上我怕它们着凉,特别地在小窝里垫上了一层薄薄的海绵,把小窝放在了我的房间里。看着它们还真像一对沉睡的小天使啊!
第二天我瞒着妈妈给它们洗澡,不过似乎全是它们为自己洗澡,我仅仅把它们放到温温的水里面,它们似乎一点也不怕水,反而挺喜欢我为它们准备的温水澡。过了一会儿,澡洗完了,我把它们放在阳台接受阳光的“洗礼”。它们也很爱晒太阳,在阳光下,它们耸耸毛,把水都晒干了,这时再摸摸它们,那才叫一个舒服,我又拿了点吃的给它们,它们似乎已经懂得了规矩,把杏仁吃的干干净净的,不过他们还挺能睡的,每次吃完都要睡上一觉才甘心。
日复一日,月复一月,到了我小学毕业,上了初中,那两个朋友还在陪伴着我。
它们是我的萌宠,你的萌宠呢,敢不敢亮出来,较量一番。