你的好朋友作文
我有一个好朋友,它是一只肥猫,它就是加菲猫。
它是一个“食物处理机”。有一次,我给它准备了一个大大的汉堡包,令人意外的事发生了,瞬间,加菲就把汉堡包包进了嘴里面!还有一次,我家只剩下最后一块饼干,我把饼干放在盘子里,对加菲坏笑着说:“加菲,这是最后一块饼干了,如果你不介意的话,我就---”我正准备伸手去拿饼干,可它又“呼”地一下把饼干吞进了肚子。
它喜欢捉弄小动物,有一次欧迪在地板上睡觉,加菲拿了几只彩笔,在它身上涂涂画画,还说:“今天,我要向你展示,如何将那些乱七八糟的俗物,改造成一件艺术品。”最后,欧迪被涂成了一个“怪物”。而加菲呢,得意洋洋地指着欧迪说:“我命名它为‘沉睡中的笨犬’。”
它是我的好朋友---加菲猫,也是我最喜欢的一本书---《加菲猫》的主人公。加菲就是我最想成为的那个自己,它自由,简单,坦然的生活,把所有困难都当成小菜一碟。它还有一件事儿上极其慷慨---如果你需要快乐,找它准没错!