今天,万里无云,是个好日子。我们的心情跟天气一样好。因为我们小队和蓝天小队将在今天开展一个义卖的小队活动。
这次活动,是帮助一个叫小锦捧的一岁男孩。他在一个月时被火烧伤,一只耳朵没了,脸部被完全烧伤,五官揪在一起,一只眼睛瞎了,鼻子、嘴唇都没有了,嘴只有一个吸管那么大。
我们大家在工业八路十字路口集合,开始分工。我和黄乐津、小豆一起发传单,李由负责买东西,关玉田和廖嘉鑫撑旗子。其余人也发传单。一分钟后,李由那人手不够,我就和他一起去卖东西。之后我们每人又捐了许多钱,最后数了数竟有八百多元。之后大家拍照留念。
小队活动就这样结束了。我觉得捐出的不是钱,是爱心。大家用爱心帮助小锦鹏,我想,他一定会好起来的!