原来我也很坚强记叙文【范文
今天我在学校里发生的事情:张傲小朋友他和一个小朋友在打架。达老师说:安全最重要!当我劝他们不要打架时,张傲拿起我的书夹打在我的脖子上,脖子破了。我告诉老师,老师说:没关系,下次小心就行了。
但是老师还是有点生气,批评了张傲,我在想,我下次也要小心啊!要是再发生这样的事情怎么办啊?妈妈听说了,非常紧张的来看我,见到妈妈,很快乐的,妈妈很关心我,但是达老师也很担心。因为达老师说:安全是最最最重要的!虽然我的脖子很疼,但是体育课我还是转扭脖子。我还要继续坚强下去。
也不知道打伤我脖子的小朋友他的爸爸妈妈会不会骂他,打他呢?最好他的爸爸妈妈不要打他骂他,因为每个人都有肉,都会疼的,以后注意就行了。我也不怪你,你也说对不起了,以后我们还是好朋友!