看到这个题目,你也许会感到好奇,这个游戏是什么呢?撕名牌?藏猫猫?NO!告诉你吧,是击鼓传花。
游戏规则很简单:有一个击鼓人,只要鼓声停了,花传到谁手中谁就表演个节目,可是老师推出了新玩法,“花落谁家,抽奖决定”。
开始了,我紧张极了,手心直出冷汗,随着像敲门声的击鼓声中,我们小心脏砰砰!砰砰的加快了好多,突然。鼓声停了,花开始还在第一个同学的手中,可一转眼,就到了姜鑫烨的手中,只见他紧张得很,他想他抽到的结果肯定是不好的,他紧张而快速的抽了一张,紧张得念到。奖给小组一颗快乐星,哦不!只见他们组的人欢呼雀跃,我懊恼的很,第一轮在B组的欢呼声中结束了。
第三轮开始了,申岳单往后传,要知道,岳洋可是在我的前排呀!我紧张极了,传到我手中的时候,花好像一个还有一秒钟就要爆炸的定时炸弹。我急忙给了同桌,传到了最后一个同学蔡宁航手里,他是最后一个同学花像粘在了他手里,鼓声停了。他高兴的说:“谁让我是最后一个呢?”他抽了一张,他自念了一半就差点坐在地上,原来是学小狗叫!全班同学都笑了,他学了一声狗叫,这个藏獒叫!
这真是一节与众不同的作文课!