“春天在哪里呀春天在哪里?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”一句句动听的歌词唱入了我们的心中,让我们一起去寻找春天吧!
春天在哪里?春天在河边的柳树上,春风一吹,柳枝上就冒出了嫩绿的新芽,像春姑娘的小辫子。
春天在哪里?春天在那公园里的草地上,春雨一飘,小草便从泥土里探出了小脑袋,正好奇地四处张望。
春天在哪里?春天就在高高的蓝天上,任那五颜六色的风筝在空中轻盈地飞舞,自由地盘旋。
春天在哪里?春天在农民伯伯家菜地的田埂上,看那勤劳的人们在春天里开始了一年的劳作,唤醒了沉睡已久的土地。
你们知道春天在哪里吗?瞧,其实春天就在我们的身边。