“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里”。每当我唱起这首歌的时候,就会想起春天美丽的景色。
春天在哪里?春天在广阔的大海里每当春天,藏在海底下的小鱼,都游到了海面上,撞开冰层。在水面上,他们东张张、西望望,附近有危险,他们就一头钻入水下,再也不露面了,就算有人来请它做客,它也不会去参加的。
春天在哪里?春天在那河边的树林里全都长高长了河岸的柳树都冒出了一个个小嫩芽,绿油油的,好像一个个绿色的小精灵一样,一个一个从枝条中钻了出来。
春天在哪里?春天在那高高的蓝天上到了春天,万物开始活跃,就连天上的云彩也开始活跃起来。原本冬天见到白云,春天,云就越多密集,到最后,天上只有一点点阳光透了下来,其他的都被挡住了。
朋友,春天到了,春天的你还在家吗?出去走走吧!