教室里的掌声作文【范文
夜里,教室里发生了一场争吵。
挑起这场争吵的是书桌,他得意地说:“要是没有我,学生在哪写作业啊?所以我的功劳最大!”
椅子听不下去了,气愤地说:“怎么可能是你的功劳最大?如果没了我,学生们坐在哪写作业呀,我的功劳才是最大的!”
黑板火冒三丈,说:“俩的功劳算什么,要是没了我,老师要写的字写在哪?我的功劳上最大!”
电灯骄傲地说:“你们三的功劳还没有我大,要是没了我,学生们就要沉浸在一片黑暗中,我的功劳比你们的功劳都大!”
扫帚怒气冲冲,说:“要是没有我,教室里的垃圾怎么办?还不都是我扫干净的,我的功劳才最大!”
垃圾桶大发雷霆,说:“要是没了我,你扫的垃圾往哪放?我的功劳才最大!”
教室里的争吵声越来越大,也越来越热闹。