我的表弟【范文
我的小表弟,名叫杨杨,因为他爸爸老家是淳化的,所以他还有个外号叫“洋芋蛋”,他长着淡淡的眉毛,白白的脸蛋,一双眼睛囧囧有神,可爱极了。
他是一个机灵而又爱玩具的孩子。那天,我与“洋芋蛋”和爷爷去街道超市买菜,我们都挑自己喜爱的东西,而“洋芋蛋”却在那盯着玩具看,他对我说,哥哥,你看这个玩具好厉害呀。我说:“你想要呢,我可没钱。”“没有钱你浪费我给你说半天,哼!我找外公去。”“外公,你长得好帅啊,你一看就是二十岁的人,我最喜欢你了,你一定是最爱我的。”他一边说,一边把爷爷带到玩具那,说:“外公,你看这个玩具,多好玩呀,我要是能有一个该多幸福呀,你要是能给我买,我就最爱你了。”“买,就凭我外孙说外公帅,爱外公,买一个”。“Yes,我买到玩具了,买到玩具了。”随后爷爷又问,“我多少岁”,“60岁,”“你不是说我是20岁吗?”“那是刚才,”“你刚又长了40岁啊。”我一听,哎,简直就是一个猴精。
他不仅是一个机灵的孩子,而且也是一个欺软怕硬的孩子。他经常欺负我,也许是我从不出手伤人吧,他每回都要和我决斗,我就只防守,绝不攻击。有一天,我们去广场玩,那有好多小孩子,也有许多健身器材,我与弟弟在荡秋千,突然,一个比弟弟低一头的女孩走了过来,对弟弟说:“我要玩。”弟弟说:“你个小女娃,走开。”只见那个小女娃把““洋芋蛋””一推。““洋芋蛋””便倒了下去,他再站起来,那女娃又一推,他又倒了,再次站起身来,就灰溜溜的去玩另一个了。我说:“你给她一拳呀,你不是很厉害吗?你在家里不是战无不胜吗?怎么出门那么怂呢?”他白了我一眼说:“你厉害,连我都打不过,还打人家,你是对手吗?”
你别看他平时嚣张跋扈,他的甜言蜜语功夫那更是一流的,家里人都爱听他说话,总说我要向他学习,但那是人家天生的,我怎么能学得会呢。我还要告诉你一个秘密:他不喜欢别人叫他“洋芋蛋”,你见了他可要记住呀。
你看,我的小表弟是不是很聪明、可爱啊,几天不见我就想他。
姓名:杨朝旭
我的表弟【范文10篇】一十零
我的表弟我有一个表弟,他叫超超,“芳龄”才一岁。他,有一个大大的脑袋,圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛总是闪烁着调皮的光芒,眼睛扑闪扑闪的,可爱极了。一张小小的嘴巴从早到晚都不会闲着,但我一句也听不懂他那童语。纤细玲珑的小手,怎么看都不像男子汉的手,但抢起东西来谁都没他快呢。
一般情况下,他是一个乖宝宝,但有些时候,就可以看出他可是一个很调皮的孩子。超超现在还不会走,至于在学步车里他才能自由活动。由于他走的机会少,他在学步车里就会表现地十分兴奋。他四处奔跑,四处玩耍,时不时还追着猫不放。看,他又去追着小猫玩呢!猫刚一露面。他便笑着身体向后仰,两只脚快速地转动着轮子上下左右的移动,追得可怜的小猫儿不得不跑出家门,超超也追了出去。他刚出门没几步,他的小鞋子就跑掉了,但是他仍旧向前追,完全没有在意自己的鞋子已经掉了。
我马上跑过去,拉住他的车,大喊:“外婆,快来,超超的鞋子掉了。”外婆闻声赶来,帮他穿好鞋子,要把他拉回家。超超非常不高兴,只见他瞪大了眼睛,挺直了身子,瞪着姥姥,活像一只勇猛的小老虎。但外婆完全不理会他,继续把他往家里拉。突然,超超抱着脚,紧闭双眼,张大嘴巴马上就要哭了。
外婆连忙蹲下,查看他的脚是不是受伤了,没想到,超超立刻开怀大笑,向前跑去,原来我们被骗了。这就是我可爱、调皮的小表弟。