我的表弟【范文
记得有一次,妈妈带我到广州舅舅家玩。我还是第一次去呢!我住在他家,天天跟我表弟玩。
表弟的皮肤白白的胖胖的,圆圆的脸蛋上,有一对会说话的小眼睛。高高的鼻梁下,有一张樱桃似的小嘴,他一笑起    来,感觉特别甜美和可爱。表弟走起路来,很轻盈,似乎要飞起来似的。我在舅舅家住了很久,发现表弟有一个特点:不怕水。
小表弟会游泳。有一次,我和表弟到游泳馆里游泳,他脱完衣服,就敏捷的跳下水,在池子中游来游去,像极了一条自由的小鲤鱼,他有用不完的活力,常常这儿跑跑,那儿跳跳,调皮极了!
他也有文静的一面,就说上次吧:我们在书店里看书,小表弟随手拿起了一本《格林童话》津津有味的看了起来,他用手托着下巴,还翘着二郎腿,好像在思考问题。
这就是我的小表弟,一个活泼可爱而又爱学习的小男孩,我爱弟弟!