我的表弟【范文
我的表弟是一个调皮,但有时候却又很懂事的一个人。 他非常的粘人,每次见到我就又让我背又让我抱的,他还是个小暖男,每次我哭,他就会上来给我擦眼泪,不会像有些人在旁边哈哈大笑。可是这样的他,我还是不满意。因为我和表姐搭好一个城堡,他就以捣乱者的身份进来,践踏我们的劳动成果。我生气的打着他那胖乎乎的小手,他不哭不闹,好像知道自己做错,应该接受惩罚一样。不过他还是跑到外面跟我小姑告状说:“打打”我的表弟跟别的小朋友与众不同,他的眼角是圆的,而且睫毛很长,比我和表姐的都长,甚至比我妈妈的还长。 这就是我的表弟,怎么样?可爱吧!