我的表弟【范文
我的表弟叫桂嘉宁,是个机灵淘气的小孩子,他胖乎乎的小脸上长着一对调皮的大眼睛,眼睛忽闪忽闪的,那两颗黑宝石般的大眼睛一转,鬼点子就来了。
他爱吃。一次,我们刚买了一大瓶可口可乐,他见了忙拧开盖子,咕咚咕咚的喝了起来,那一大瓶可乐,肉眼就能看见,飞速的少了,我忙抢过可口可乐,严正义词说,“不准喝,明天再喝。”
第二天当我兴高采烈的打开冰箱时,却发现一个令我气愤的事情,可口可乐被喝光了,我大声喊桂嘉宁,他慢慢地走过来,我把脸一沉抓住他的耳朵大声说怎么回事,他狡辩道:“什么?”我重重一拍桌子,把他揍了一顿。
他不但爱吃,还爱玩。爱没日没夜的跟我一起玩电脑。“人生若是没了可吃的、可玩的,还有什么好留恋的?”这句话是他的至理名言。
有这样一个爱吃爱玩的表弟,会让人无比头痛,但也为我的生活带来了很大的乐趣。