从化,是泡温泉最后的地方,最适合冬天的早晨去。那儿的早晨每一个温泉池上都冒出了一串一串的烟,像是仙女住的地方一样,仙气十足呀!
我们开车,到了碧水湾酒店,拿着行李到了房间里。这个房间里的设备应有尽有,居然还有小冰箱,可真令我意外。拉开窗帘布一看,外面的风景可真美呀!我已经迫不及待想去泡温泉了,穿好游泳衣拉着妈妈来到了女宾部,我的心中充满疑问:这水会不会很烫,会不会很脏呢……一进去,人多得像包饺子一i样,我一时接受不了。看着妈妈若无其事地走到“艾叶浴”,我也只好跟了上去。每个人都在安静地享受。我想:“要不然我也下去吧!看上去挺舒服的。”我鼓起勇气坐了下去,犹如到了人间仙境一般。我全身浸泡在水里,那一瞬间感觉身体轻轻的,像要飘起来一样。果然,我还是坐不住。来到了鱼疗池,我慢慢地把脚放到水里,只要你不动,“客人”就会来你的脚上光顾。我连大气都不敢喘,生怕吓着小鱼。过了几分钟,小弟弟已经不耐烦了,把手扑通一下打到水里把小鱼吓跑了。我很失望,但是功夫不负有心人,终于有一位“顾客”来我这儿光临了,咬了我不少“死皮和寄生虫”。随着它的光临,更多“小客人”来了,把我弄得哭笑不得!不过这可是非常有益于身体健康的哦!
短暂的时光一下子就过去了,我只好下一次再来享受了。拜拜这个泡温泉的胜地。