我的老师作文
在我们学校,有一位和蔼可亲的老师。那就是我们的英语王老师。只要是她教过的学生,都会喜欢她。
的同学和成绩差的同学她对工作认真负责,处理事情公平、。尊重,关爱我们。了解我们的想法,不随便批评人。对成绩好,都能一视同仁。
她的性格开朗,在学习上,她对我们要严格要求,是我们的严师,在生活中,她风趣幽默,是我们的慈母,在活动中又是是我们的伙伴。她布置的作业适量,不拖课。
对有缺点、犯错误的同学,她总是耐心地给他们讲道理,而不是动不动就发火。她要求我们做到的,自己总会做得更好。
她喜欢与我们沟通,常采取我们的意见,她的课不枯燥乏味,总喜欢做一些多媒体的课件来激发我们对英语学习的兴趣,让一些以前对英语不怎么感兴趣的同学也喜欢上英语课了。如果你来听我们班的英语课,也一定会被这种欢乐的学习气氛所感染的。自从她教我们开始,我班的 成绩就直线上升,总是考年级组第一名。
我已是一个五年级的学生了,再过两个月,我就要毕业了,我就要离开那熟悉的校园和你了。可是,王老师,你知道吗?我多么想对你说一声:你辛苦了!在小学时,我为有你这样的老师而感到自豪与骄傲。我永远不会忘记你,这位曾经带我走向成功的老师。你永远是珍藏在心中最伟大的老师。