谁会想到从前令人讨厌的乌鸦,如今变成了拥有高尚品德的乌鸦。为了乌鸦群的友谊,他任凭朋友污辱他是一个叛徒也不愿意见死不救,他宽容的包容了其他乌鸦的咒骂,如果是我,我干脆飞回家和朗多尔夫换过来。逃避了口水的风波,并不用再为食物发愁该多好呀!可是瑞夏德不这样想,有着大人不记小人过的品格。也没有向罗高打小报告,也不怕,相信自己也很不负众望终于将罗高平安的还给了乌鸦群。
其实救蝴蝶虽然没有感谢也没关系,救一个是一个。大恩可不言谢的。
瑞夏德也不是
很快乐吗!当然生态平衡也很重要!
乌鸦瑞夏德,以前人瑞夏德你喜欢哪个?
你觉的呢?