踢足球【范文
今天下午的体育课时,老师组织我们8位同学进行足球训练。我们排成一队按照老师教的步骤轮着练习射门先。是黎杰铭同学接球,他把球证点,退后几步,然后一个箭步向前脚撞击在皮球上“怦”一声,球像射出的子弹似的从死角飞进了龙门,守门员潘之伟措手不及只有望球叹息。这时同学们可起劲了,大家不甘示弱、各有千秋把一个个球射进了龙门。
最后轮到我练,我想我准射个好球,于是我把球放在最佳的位置上,退后几步一个箭步冲上用尽全力踢球,结果球射偏了,没进龙门。这次我失败了。我在想:做好每一件事要经过一番努力,常人说:“失败乃成功之母”,只要我暗下决心训练,下一次一定能成功的。