一年四季的作文【范文
春天来了,天气暖和了,花儿们都争着开放。你看,那些各种各样的花儿多么美丽,在阳光下,它们都张开了笑脸。柳树爷爷长出了嫩绿的枝条。小燕子又开始劳动了,忙着衔泥垒巢。小燕子叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“春天真暖和,春天真暖和。” 一转眼夏天到了,小孩们热得不得了,只得去河里游泳。有一个小朋友不会游泳就划船和游泳的小朋友比赛。因为划船太慢了,结果他输了。小朋友们玩累了就在树下一边避暑,一边吃西瓜。嘿,还真叫爽呢! 秋天悄悄的来了。秋天是一个丰收的好季节,农民伯伯和小朋友们都忙着秋收。有的摘果子,有的运果子,他们忙得满头大汗。大雁在他们头上飞来飞去,好像庆祝人间又丰收了。 不知不觉冬天来临了。雪花纷纷扬扬飘落着。房顶上、树上、地上、到处是白茫茫一片。小朋友们有的打雪仗,有的滑冰。他们玩的多开心啊! 春和景明,炎夏热烈,秋天殷实,冬日纯净,一年四季,真是乐趣无穷啊!