什么望之我为峰【范文
大家好!我就是考试,虽然我只是一张张的纸,但我对大家来说是个恐怖的试炼。考不好,垂头丧气;考的好,就皆大欢喜。大家对我的感觉是见仁见智,有的人觉得这是在测验自己的实力,考的好还可以受到表扬;有的人觉得根本就是在刁难自己,让自己受体罚、被骂、被念、甚至被赶出家。
对大家来说我真的那么讨厌吗?我的存在真的让人很厌恶吗?大家都说我是测验你的实力,讲难听一点,我其实就是促进你读书、吸收知识。不然没有我你会去读书吗?我甚至可以改变你的一生,我可以让你因为通过我的考验,而从小小职员大翻身成为总经理。我也是区分大家的实力,区分出优秀的人、差劲的人,否则对优秀的人就不公平了。优秀的人会感谢我,不优秀的人或许会恨我,把我撕烂,但我可以让你成为优秀的人。
所以我也等于是考验,考验你的能力,让你变强,所以要是没有考试人类也不会进步,发展到现在的高科技。
什么望之我为峰【范文6篇】二
我是什么什么…
假如我是一颗小草,
我会默默地站在土地上,
为装点绿色的北京奉献一生。
假如我是一朵花,
我愿意被摘下来,
送给奥运体育健儿。
假如我是一名清洁工人,
我会扫尽每一粒灰尘,
让美丽整洁的北京展现给世人。
假如我是一名导游,
我会将北京最亮丽的风景介绍给游客,
让世界了解北京,了解中国,
使世人爱北京,爱中国。
假如我是一名体育健儿,
我会在奥运会上再创佳绩,
为祖国增添一枚金牌。
……