人的一身中有两种人来启迪你,1。是你的父母,2。就是老师。而我今天要夸的,是我们以前的老师——王老师。
我为什么要夸王老师呢?其实,这也是有一段故事的。
事情是这样的:这是我在一年级时的事了。这天,我因为表现不好而被留下来了。而当王老师把别的同学送走时,轻轻地走进了教室,看到我还端端正正地坐在桌位上,似乎已经知道了我知错就改的的决心,于是走过来,摸摸我的头,说道:“看来你已经知道要改正了嘛,那么你以后可不要再这样了。”我点了点头,说道:“嗯,王老师我下次再也不这样了。”“那你走吧,家长等在外面很着急的。”“王老师再见。”我说道。我带着感激和一点点小小的侥幸走出了教室。
我今天夸王老师的还有因为她为了我吗的学习,甚至连自己的身体也不顾了,最终自己却得了重病。
我要夸王老师,也要把这篇文章送给她。