老师,我想对你说,您辛苦了。您在则七年里,我感恩不尽,是您教会我们做人和知识。我相信,您是我除家人外最爱我们的人,您倍加关心我们,我们却很淘气,总是给您添麻烦,但您并不严厉,总能和我们在一起,我们淘气,您并没有反对,反而还喜欢我们活泼的性格。
老师,我想对您说,您费心了。自从我们上了六年级里,我们感到压力在增加,我想在我们压力增加的情况下,我们完成一样作业,而您却要完成48本作业。我发现您的头发白了,不知是您辛勤写字时留下的粉笔灰,还是您的工作量太大长出了白头发。
最后,我祝老师身体健康,万事如意,合家团圆。