我心爱的泰迪熊作文
仁者乐山,智者乐水,而在我的学习和生活中,更爱我家。
我家有一个很大的庭院,它里面有许多花,秋天的菊花优雅地绽放一张张美丽的笑脸,送来阵阵浓郁的清香。看那朵朵菊花,红的似火,粉的像霞,白的如云。秋风徐来,菊花随风摆动,摇曳生姿:有的仿佛女孩子刚洗过的头发,随意飘散开来;有的好像一扇艳丽动人的凤尾,翩翩起舞……春天的桃花很美丽,而冬天的时候,一朵朵梅花被冻成了一朵朵飞镖,我看见后便把它采下来像武侠小说里的武侠一样把它打飞出去……
我家还有很多房间,我的房间在一个风水很好的地方,它可以让我心平气和地写作业,它里面也很整洁,我有一个书桌,就在窗户旁边,当我在写景作文上有困难的时候,只要看看窗外的景色,我就会灵感大发。
更美的地方当然是我家的房顶。吃完饭后的时间是看云的最好时间,有一次,我在房顶上看云,那时天上的云千变万化,有的像可爱的小狗,有的像凶猛的雄狮,还有的像翩翩起舞的小天鹅,我突然看到了一个老奶奶打孩子样子的云,我跑去问爸爸,爸爸说:“也许它表示着什么吧!”这不禁让我想起了《火烧云》这篇课文……
啊!多么美的家呀!我一定好好学习,天天向上,将来为我们的大家庭——祖国争光!
我心爱的泰迪熊作文【精选10篇】一十零
我从上幼儿园时,就参加了不少次捐款活动,但每一次都没有今天这次难忘。
今天是个捐款的日子,我来到教室,发现了好多同学手里都拿着花花绿绿的纸钞,有一百元的红纸钞,有五元的紫纸钞,还有二十元茶色的纸钞……大家拿的钱都不一样,家庭富裕的同学们拿的都是二十元以上的钱,带的钱多的同学都脸上挂着灿烂的笑容,等着尚老师来收钱。
这时尚老师面带微笑,来收钱了。尚老师刚一坐到椅子上,同学们就争先恐后地把那些五彩缤纷的钱交到了尚老师,忽然,我在向尚老师涌去的人群中发现了一个矮小的身影,我定睛一看原来是赵吴!只见他把一个小纸包,尚老师把小纸包拆开一看,顿时就惊讶的瞪大眼睛,怎么了?有些同学凑过去看了看,不禁也惊讶的合不拢嘴,有的还发出了啧啧的赞叹声,原来赵吴居然包了一张百元大钞!尚老师怎么也没有想到,一向省吃俭用的赵吴
既然如今出手如此大方,觉得赵吴一下子捐款捐的实在太多了,于是便悄悄地对赵吴说:“你一下子捐的太多了,你只捐二十元就行了。”赵吴却摇了摇头说,不行啊老师,这样捐的太少了。
老师又说:“那就捐三十元吧!”,但赵吴又皱了皱眉头说,可还是太少了点。老师再次对赵吴答道,那只好捐四十元了。那么好吧,赵吴犹豫了一下,最后答应了。
我大受感动心想,赵吴一定是要把所有的钱都捐出去,我从没在小卖部遇到过他,只有在书店里有时候见到过踪迹。他对自己如此的吝啬,对别人如此的大方,真令人感动!
赵吴如此善良有爱心,是我们值得学习的好榜样。